купить Playkey
Все новости

Компания «1С-СофтКлаб» издаст триллер Silent Hill: Downpour в России.

28.06.2011

1
Сообщают наши коллеги, правда, пока  не вдаваясь в подробности отечественной локализации.  Релиз новой части знаменитой серии за авторством Vatra Studios запланирован на октябрь 2011 года для Xbox 360 и PlayStation 3. PC-версия, напомним, так и не была анонсирована.  

Герой игры — заключенный Мерфи Пендлтон (Merphy Pendleton) — совершил побег при перевозке из тюрьмы в колонию строгого режима. Однако вместо того чтобы обрести вожделенную свободу, Пендлтон попал в настоящий ад — таинственный и мрачный городок Сайлент Хилл (Silent Hill)…

Нам обещают свободное перемещение по городским окраинам и возможность выбора дополнительных заданий в рамках сюжетного прохождения.  Проект создается на современном графическом движке Unreal 3, поэтому мистический город Сайлент Хилл и все его странные и ужасные обитатели станут еще более впечатляющими и пугающими. А благодаря поддержке стереоскопического 3D эффект присутствия многократно усилится.

Крылья цитаты. Брайан Гомез (Brian Gomez): РС- версия хоррора Silent Hill: Downpour зависит от Konami

Брайан Гомез (Brian Gomez)…заявил творческий директор новой части знаменитой серии в интервью  профильному ресурсу DasReviews. «В основу движка положена мультиплатформенная технология Unreal SDK, и нам не составит  труда портировать проект, но… все дело в финансовых затратах со стороны издательства и временных рамках на тестирование и оптимизацию. Сейчас ждем решения издателя».