купить Playkey
Все новости

Дэннис Деркин (Dennis Durkin) – мы не видим угрозу от Sony и Nintendo

28.06.2011

Дэннис Деркин (Dennis Durkin)Делится впечатлением от презентаций консолей PS Vita и Wii U операционный директор подразделения Xbox. « Если откровенно, то я не хотел бы сейчас быть на месте руководителя компании, готового запустить новую портативную или домашнею консоль. Достаточно взглянуть на 3DS,  которая продается в разы хуже любых предсказаний аналитиков и первой версии платформы. Рынок портативных приставок перенасыщен и ситуация далека от стабильности. Наша позиция отличается выгодной стабильностью и я бы не захотел поменяться с ними местами.




Крылья цитаты. Джесси Дивник (Jesse Divnich) -  приставку Wii U примут хорошо


Jesse Divnich EEDARНо игроков не удивишь портированными военным шутером Battlefield и экшеном Assassin's Creed, нужно выпускать оригинальные проекты, считает представитель аналитической компании EEDAR в интервью представителю Gamespot.

«Мне кажется детище компании Nintendo станет первой консолью, на которой будет найдена та самая золотая середина между core-проектами и инди-разработками.  Это подтверждает благожелательная реакция представителей ритейла на анонс консоли на выставке Е32011. В этой ситуации порты с консолей PS3 и Xbox 360 могут  испортить мнение общественности и издателю нужно задуматься об оригинальном контенте».