купить Playkey
Все новости

Студия Access Games думает приступить к работе над новым проектом

28.06.2011

Deadly Premonition Но у нас нет денег, ведь мы же разработчики, а не издатели, - сообщил  геймдизайнер  недавнего ужастика Deadly Premonition (в Японии Red Seeds Profile) Swery65 в своем блоге. «Мы с удовольствием объединим силы с издателем для создания готового проекта от стартапа и до релиза. Кто-нибудь был бы готов вложить в нас деньги?»

Оценки недавнего проекта студии Deadly Premonition варьировались от рекордно низких  2/10 до чудно высоких 10/10. Например, два отделения IGN в Англии и США так и не сошлись  во мнении, сколько же ставить этому японскому чуду с претензией на игровой «Твин Пикс» (Twin Peaks) - 2 или 10?
Сводная оценка  другой игры студии, мulti-action game Lord of Arcana, игровая механика которого один в один позаимствована из  Monster Hunter,  God Eater и Phantasy Star Portable, ровняется 52 баллам из 100 возможных по версии счетного Мetacritic.

Напомним, в Deadly Premonition мы играем за агента  ФБР Фрэнсиса Йорка Моргана, который расследует убийство молодой женщины, Анны Грэм, в городе Гринвейл. Игровая механика  дает возможность побродить  по закоулкам и подворотням провинциального поселения (имеются элементы песочницы) в поисках улик и потерпевших, смена дня и ночи не дают заскучать, возможность  передвижения на разных видах транспорта и,  наконец, колоритные герои, реплики которых отсылают к многочисленным триллерам и  лучшим представителям жанра.