купить Playkey
Все новости

Род Фергюссон (Rod Fergusson) – игроки, купившие первые две части Gears of War, получат награды и бонусы в третей.

27.06.2011

Gears of War 3
Rod FergussonПообещал исполнительный продюсер научно фантастического шутера с видом от третьего лица представителю MTV Games.  Т.е. все  игровые достижения окупятся сторицей и бонусным контентом в заключительной главе  приключений боевого отряда Маркуса Феникса.
 
 «Мы приняли решение раздавать слонов на основе прошлых побед, совершенных адептами сериала. Например, людям, получившим статус Ветеранов (Veteran Gear).  В частности, два эксклюзивных  оружия  Golden Lancer и Gold Hammerburst из новой части доступны, только если Вы открыли их прототипы Gold Hammerburst и Gold Lancer в Gears 2. Золотые огнестрельные доступны, если у Вас на руках специальное издание Gears of War 2.  За достижения в PC-версии первой части мы награждаем игроков Хромированным набором.

Завершающая часть обставлена с подобающим  бадабумом: последний город людей пал, и отряд "Дельта" отчаянно пытается спасти человечество от полного уничтожения. В финальной битве против Саранчи примут участие все знакомые герои, включая бывшую "радистку" Аню Страуд. Девушка заметно ожесточилась, подкачалась, сделала что-то с прической и взяла в руки пулемет-бензопилу "Лансер". Игрокам предстоит столкнуться с новыми врагами по прозвищу "сияющие" (Lambent).

Помимо стандартного варианта GW3 игроков ожидают Limited Edition и Epic Edition. Комплектацию студия  Epic Games замалчивает, но о цене говорит с охотой — $79,99 за первое и $149,99 за второе, также обещая ранний доступ к бета-версии всем оформившем предзаказ.
Gears of War 3 появится на прилавках 20 сентября 2011.

Ожидаем появления Gears of War 3, 30 сентября 2011 года.