купить Playkey
Все новости

Внутренняя студия Tecmo Koei разрабатывает новую часть хоррора Fatal Frame

27.06.2011

Fatal FrameУбеждены наши коллеги с ресурса TGBUS.com, обнаружившие информацию о новой части в стенных шкафах паблишера. Косвенно данную новость подтвердил  продюсер  сериала Кейсуке Кикучи, в начале года заявивший представителю игрового еженедельника Famitsu, что разработчики действительно не покладая рук трудятся над неким игровым проектом в жанре  survival-horror эксклюзивно для PlayStation 3. Также имеется небольшая уверенность, что команда занята римейком второй части Fatal Frame, выпущенным для консоли Nintendo Wii,в 2003 году.

Факто П. Краткая история серии Project Zero (Fatal Frame)

Project Zero (Fatal Frame)Первая часть известной в Европе серии Project Zero (Fatal Frame) появилась на свет для PlayStation 2 и Xbox в 2001 году благодаря разработчику и издателю в одном лице Tecmo.  Девушка Мика прибывает в особняк, населенный призраками повещенной злобности в поисках своего брата Мафую.

Кинематографический подход в передаче игровых событий и атмосфера собрали преданных фанатов по разные стороны океана. С другой стороны, жуткая камера и страшная боевая система отпугнули широкую общественность. Призраков, напомним, нужно было сначала сфотографировать для истории, а потом долго искать подход борьбы с каждым в отдельности.  Игра получила 79 из 100 возможных от игровых критиков и лежать бы коробке на чердаках воспоминаний, если бы не череда продолжений, развивающих историю прибрежного городка на краю Японии в разные временные периоды.