купить Destiny 2
Все новости

Военный шутер Battlefield 3 – детали мультиплеера

27.06.2011

 Battlefield 3Продолжают поступать с полей битвы за сердца игроков. Представители студии DICE поделились  некоторыми подробностями онлайн-локаций с журналистами издания PSM3. Нас ожидают с десяток карт, как для отдельного, так и кооперативного прохождения. Судя по всему, после релиза нас ожидает оперативный подвоз новых уровней силами дополнений. Battlefield 3 появится на прилавках 25 октября 2011.

Отметим, мы сознательно игнорируем недовольство консольных игроков версией проекта для PS3, придерживаясь стороны разработчиков, считающих, что все охи и ахи вокруг якобы устарелой игровой механики в мультиплеере и недостатках графики – полное "Bullsh*t"!

Напомним, также разработчиками были озвучены подробности мультиплеерных классов.

1Assault. Совмещает функции медика и штурмовика, имея за плечами как аптечку так и ракетомет. Также прекрасно справляется с штурмовой винтовкой типа M4 или AK-47.

Support. Огневая поддержка команды с пулеметом M249 SAW и наличием свободных боекомплектов.  При этом герой готов взять в руки легкое оружие типа M4 и, навесив фонарик, может ослепить противника, послав следом за лучом длинную очередь стальных гостинцев.
 
Engineer. Технарь (поставит на ноги БТР и танк) и прекрасный специалист по стрельбе из ракетомета и легкого огневого (дробовики, винтовки, пистолет – пулемет).

Recon. Меткий снайпер, которые и в глаз попадет, и шкуру не попортит. Также может вызывать артиллерийские удары, правда, рекомендуется для начала свериться с координатами группы. При случае может и взорвать особо режущий глаз архитектурный объект, для чего ему дана C4. Ворошиловские стрелки смогут поставить винтовку на любую поверхность и вести стрельбу и увеличить точность благодаря сошкам.