купить Playkey
Все новости

Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) - Infinity Ward сейчас не хуже, чем при Джейсе Уэсте (Jason West) и Винсе Зэмпелле (Vince Zampella)!

24.06.2011

Eric Hirshberg ActivisionА может и лучше, - считает генеральный директор Джейсон Уэст (Jason West) и Винс Зэмпелла (Vince Zampella), размышляя о состоятельности студии после ухода двух ведущих разработчиков и отцов сериала Modern Warfare. «Многие из тех, кто работает над третьей частью COD, трудились в студии со дня ее основания. От себя могу сказать, что за прошедшее время коллектив разросся и в него пришли новые талантливые разработчики, которые заменили ушедших сотрудников. Сейчас это самая лучшая команда с чертовски крутым творческим запалом и все заявления типа «Infinity Ward не та, что прежде» - лишь вымысел досужих зевак! Реакция публики на показ Modern Warfare 3 более чем достойная и, я уверен, что лучшие дни  Infinity Ward впереди».

 

Охотник и заяц-кто прав, кто не прав?Ранее Sledgehammer Games работали над приключенческим боевиком с видом от третьего лица по мотивам серии Call of Duty, но после массового бегства разработчиков и последующей за тем реструктуризации в Activision было  решено временно слить две команды в один, но не взбалтывать. Издатель желает увидеть от Sledgehammer свои собственные проекты.

Напомним,сейчас бывшие главные сотрудники студии Infinity Ward (разработчики военного шутера  Modern Warfare 2) собрали достаточное количество материалов против бывшего работодателя, не выплатившего ключевым лицам обещанные роялти с продаж. Напомним,  продажи игры с момента появления в 2009 году составили 20 млн. копий, с которых ключевые лица не получили ни цента.