купить Playkey
Все новости

В новой части военного шутера Rainbow Six появится моральный выбор

24.06.2011

Tom Clancy's Rainbow Six Докладывают с индустриального ресурса Kotaku, представитель которого пообщался с разработчиками и посмотрел демонстрационную версию в застенках Ubisoft Entertainment. Разработчики обещают сделать больший  упор на сюжетную подачу и ввести в противостояние спецназ - тайная террористическая организация  на территории США, драматические моменты.  Что же касается выбора, то  данное решение пока проходит тест-контроль, но уже сейчас все выглядит на  достаточно неплохом уровне, - отмечает журналист.

Так, в демонстрационной версии нам предстояло спасти парня «намертво» скрепленного с бомбой. Нам предлагалось либо пинком сбросить паренька с крыши в воду и отвести  угрозу от множества людей (радиус поражения взрыва 50 м.), либо попытаться на свой страх и риск  обезвредить детонатор.

В результате совместного голосования было принято решение  убрать беднягу, пока тот не утянул с собой на тот свет группу спасения и всех остальных заложников. Во время непродолжительного падения мы видим  кадры из не долгой, но, по всей видимости, насыщенной жизни  героя. Потом тело жертвы взрывается.

Факто П.Краткая история серии Tom Clancy's Rainbow Six

Тактически правильная игра Tom Clancy's Rainbow Six, появилась на свет в результате творческого союза молодой команды Red Storm Entertainment и писателя Тома Клэнси, выпустившего первую книгу о бойцах невидимого фронта одновременно с игровым релизом. Вымышленная контртеррористическая организация "Радуга" громила террористов в разных уголках планеты, а  игровая механика предлагала взять на себя управление членами отряда с разным набором смертоносных навыков.

После покупки студии Ubisoft сериал претерпел ряд метаморфоз, в частности, упрощение тактического процесса, и обзавелся кучей ответвлений.  Rainbow Six: Vegas 2  вышла на трех платформах для РС, PS3 и Xbox 360 в марте 2008 года, собрав неплохие оценки от мировой прессы.