купить Playkey
Все новости

Конкурс на Gama-Gama. F.E.A.R. - Страх внутри!

24.06.2011

F.E.A.R.Пока кровавые братья Пакстон Феттел (каннибал и заядлый пироман) и Безымянный (суровый, но молчаливый герой предыдущих частей) готовятся к третьему пришествию в умs и сердца поклонников, мы решили вспомнить первые две части и достойно наградить ценителей творчества мрачных кудесников из студий Day 1 Studios и Monolith Productions.

Предлагаем изъять из семейного альбома фотографии себя любимого либо друзей и, открыв Photoshop, прислать нам портреты или коллажи с близкими и знакомыми, стилизованными под монстров и героев кровавых триллеров Голливуда. Мероприятие продлится с 22 июня по 15 июля, а победители будут награждены следующими призами:

  • 1 место. Диск F.E.A.R. 3 и фентези-экшен Hunted: Кузня демонов
  • 2 место. Диск F.E.A.R.2 и фентези-экшен Hunted: Кузня демонов
  • 3 место. Диск F.E.A.R.2 и фентези-экшен Hunted: Кузня демонов

Также, семь работ, получившие наибольшее количество пользовательских признаний «Мне нравится», будут отмечены копией нового проекта от творческого коллектива inXile Entertainment и Браяна Фарго - Hunted: The Demon's Forge.

Внимание, в конкурсе могут принять участие только зарегистрированные на сайте Gama-Gama джедаи. Свои работы размещаем в альбоме конкурса: F.E.A.R. - Страх внутри! 

Заказать цифровую версию F.E.A.R. 3