купить Destiny 2
Все новости

Студия Sucker Punch готовится к новому игровому проекту

23.06.2011

Sucker Punch StudioРазработчикам экшена с открытым миром infamous 1-2 ( Дурная репутация) и арканного экшена Sly 1-2 требуются следующие сотрудники: Art Director, Senior Producer, Lead Sound Designer, Senior Game Designer. Увы,  детали проекта и платформы пока отсутствуют. Но если вспомнить тот факт, что беглецы из Майрософт верны компании Sony на протяжение долгих лет с момента основания конторы, можно с большей долей вероятности ожидать нового эксклюзива для PS3.

Напомним,согласно сюжету infamous обладатель суперспособностей, бывший почтальон Коул, теряет свою возлюбленную  в конце первой части и обретает новые проблемы в лице мирового Зла. Для борьбы с супостатом Коул и его закадычный друг  Зик отправляются в провинциальный городок New Marais, где их не ждет ничего хорошего, кроме проблем в лице губернатора и его армии наемников.

Факто П. Испанский игровой журнал PSNow! — Sucker Punch работают над новым IP!

Sly Cooper…уверены колумнисты издательства, выведавшие правду у представителей студии на тематическом вечере в Мадриде. Отметим, согласно утверждению девелоперов, речь идет не о  продолжении аркады Sly Cooper или inFamous, а  о совершенно новом франчайзе, анонс которого благополучно минует игровую выставку Е3.