купить BATTLETECH Standard
Все новости

Брайн Мартель – Aliens: Colonial Marines – это новая часть Чужих.

21.06.2011

Brian Martel и Randy Pitchford GearboxКоторую Вы  ожидаете с момента появления третей картины, - заявил  соучеридитель  студии Gearbox в интервью представителю Gamepron. «Вселенная не утеряла своей актуальности на протяжении большого периода времени и разработкой духовного правопреемника мечтают заняться все наши коллеги!  Посмотрите на НФ-шутер  Halo или  Call of Duty, они же пестрят цитатами из первой и второй части!  

Когда я был подростком, то мечтал посмотреть  это кино в темном кинотеатре под открытым небом, во взрослом возрасте это переросло в желание создать игровую адаптацию с размахом, как у Кэмерона.

В постановке кат-сцен и написании сюжета Colonial Marines принимаю активное участие сценаристы знаменитого сериала Battlestar: Galactica. События, напомним, разворачиваются на отдаленной от основных космических путей планете LV-426. Бравый отряд морпехов, руководимый чувством долга и приказом свыше, отправляется в самое сердце логова расы Чужих, отложивших кладку под постройками колонистов. Что из этого следует? Хромированные коридоры, изрядно политые кровью мирного населения, роботы-подгрузчики, турели, королева Чужих и добрая порция жути от столкновения с охочими до внутренних органов людей монстрами. Игровая механика манит кооперативным прохождением для трех человек, каждый из которых может присоединиться к действу на любом отрезке пути.

Согласно коллегам, чудища быстры, опасны и не идут ни в какое сравнение с болванчиками из недавнего шутера Aliens vs Predator. Помимо уже знакомых нам классов, журналистам продемонстрировали новый вид, схожий чертами с гигантской Королевой, но действующий как носороги.

Aliens: Colonial Marines

 
Aliens: Colonial marines появится на  PC, Xbox 360, PS3 и Wii U, весной 2012 года.