купить Playkey
Все новости

Экшен Max Payne 3 – дата выхода

21.06.2011

Max Payne 3
Была изменена в карточке игры на ряде онлайн-магазинов, в частности, Amazon и GameStop. Отметим, большинство ритейлеров  проставляли число на свой страх и риск, так как ни разработчик в лице Rockstar Vancouver, ни Take-Two Interactive по этому поводу не высказывались. Но в этот раз ситуация кардинально изменилась. Цитируем представителя Amazon: «Доброго времени суток, уважаемые пользователи. Информация о выходе третей части изменена по просьбе издателя. Max Payne 3 появится на PC- платформе в декабря 2011».

Напомним, после бегства из Нью-Йорка на родину диких обезьян Бразию, бывший коп и нынешний наркоман со стажем Макс Пейн работает на политика Родриго (Rodrigo) и его братьев в городке Сан-Паулу. Главная сюжетная линия будет прерываться на воспоминания Макса, то и дело отправляя нас в заснеженный мегаполис из жарких субтропиков. Поэтому на многих скриншотах мы можем увидеть  то подстриженного под Котовского, то вновь  с шевелюрой героя.

На место статичных межсюжетных заставок, стилизованных под графические новеллы, придут анимированные комиксы на движке игры, напоминающие нам игровую адаптацию сериала «24».  Поэтому для игры записаны многие километры пленки с mo-cap сценами и анимацией.

Мощи физического движка Euphoria обещают красочную смерть врагов бравого наемника и зрелищность Bullet-сцен. Шкала ярости, позволяющая замедлять время благодаря убиенным тушкам   супостатов, видоизменилась.

Цена на компьютерную версию составляет $49.99, а пользовали PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести новые приключения отставного копа  за $59.99.

Max Payne 3