купить Playkey
Все новости

Ричард Лемарчанд ( Richard Lemarchand) - мультиплеер Uncharted 3 в разработке после выхода второй части

21.06.2011

Uncharted 3: Drake's Deception

Richard Lemarchand Naughty DogЗаявил старший работник студии Naughty Dog  в интервью представителю Gamespot. «Таким образом, работа над ошибками и новые идеи кооперативного прохождения для продолжения были разработаны, не отходя от кассы. В итоге мы получили множество дополнительных настроек  как содержания, так и внешности героя. Появилась символика групп и многоуровневые усовершенствования, которые можно купить за зеленые в онлайн-части  проекта».
 
«Хочу заметить, что  запуск мультиплеера в Uncharted 2 был вполне успешным для студии, которая пять лет не занималась  онлайном.  Даже спустя полтора года с момента появления проекта у нас осталась серьезная фанатская база, которая продолжает играть на серверах, что не может не вдохновлять на новые подвиги.

Напомним, мультиплеер в первой части мог быть лучше, но малый срок разработки и относительно небольшой состав команды не дали воплотить часть задуманного. Но анализируя главные ошибки, Naughy уверены — система повреждений и линейка здоровья должны один в один повторять одиночную часть.

Разработчики добавили  возможность записи матчей с последующей выгрузкой в сетевые сервисы YouTube и Facebook. Стало известно, что помимо данных возможностей появилась система видеостриминга. Т.е. просмотра избранных  роликов сообщества проекта в мультиплеерном лобби.

Нехватка улучшений для героя за честно заработанные очки, как это было во второй части Among Thieves не повторится. Обещают несколько этапов развития того же бустера. 
 Напомним, открытое бета-тестирование Uncharted 3 стартует 28 июня 2011 года. Ваучер на участие можно обнаружить в коробках с inFamous 2.

Игроки смогут передвигаться с высокой скоростью в коротких промежутках забега из точки А в точку Б, а также появится система медалей, благодаря  чему мы сможем приобретать дополнительные предметы и способности. В частности, чудо-гранату после броска, разделяющуюся на три части, тем самым нанося большие потери среди противников.

Также  проект будет поддерживать локальную сеть.Т.е. игроки смогут  участвовать в командных матчах (10 человек на одной карте) и кооперативном прохождении даже если хакеры вновь повторять свой прошлый демарш.  Бета тестирование онлайн-составляющей назначено на 28 июня 2011, а релиз игры ожидаем 1 ноября этого же года.
 
Uncharted 3: Drake’s Deception появится на прилавках эксклюзивно для PlayStation 3 в ноябре 2011 года.