купить Playkey
Все новости

Даты выхода экшенов Spider-man: Edge of Time, X-Men: Destiny и платформера Skylanders: Spyro's Adventure.

20.06.2011

Были обнародованы представителем компании Аctivision. Итак, новые приключения дракончика Spyro's и Ко пожалуют в Европу 14  октября для платформ PС,Xbox360,PS3, Wii и 3DS . Spider-man: Edge of Time появится двумя неделя позже 28 октября 2011 года для Pc, Xbox360, PS3, Wii, Ds,и 3DS. А судьбу команды X-Men будут определять 30 сентября пользователи Xbox 360 и PS3 .

Spiderman: Edge of TimeНапомним, в Edge of Time два героя из параллельных вселенных, Amazing Spiderman (Удивительный Человек-паук) и Spiderman 2099 (Мир будущего) объединились ради спасения жизни Питера Паркера, по чью душу уже несется безумный ученый из вселенной 2099. Как одно связано с другим, узнаем на WonderCon.  Закадровый голос Питера Паркера, сиречь Человека-Паука, — Джош Китон (Josh Keaton), ранее озвучивавший героев мультфильмов «Геркулес»  и «Кенгуру Джек в Америке».  Голос Спайди из будущего (Spider-Man 2099) принадлежит Крису Барнсу (Chris Barnes) –«Ангелы в Ярости» и «Лю в ожидании весны».



 И о X-Factor: Nation XСобытия X-Men: Destiny стартуют в Сан-Франциско, на похоронах профессора Ксавье. Игроку предлагается выбрать одного из присутствующих на скорбной мессе мутантов.  Не обязательно это будет новичок и никому не известный герой — например, разработчики выбрали Адриана Луку (Adrian Luca), хорошо известного почитателям творчества «Марвел» героя.

Разработчики из Silicon Knights обещают частично нелинейный сюжет с возможностью выбора сторон (каких — молчат) и ветку развития ваших специфических способностей. На первых порах это: манипуляция сознанием противников и окружающими предметами, создание собственных проекций и скрытая до релиза теневая сила. Касательно X-Genes, получаемых в процессе прохождения, можно отдавать как союзникам так и противникам, что автоматически зачисляет Вас в партию антагонистов и влияет на концовку.