купить Dark Souls Remastered
Все новости

Зомби-шутер Dead Island – детали издания Special Red Edition.

20.06.2011

1
Появились сразу в нескольких цифровых магазинах. Релиз проекта ожидает нас 6 сентября 2011 года, а в коллекционную версию войдут:

Игра в металлическом боксе  (200мм х 305мм х 65мм)
Сумка героя (380мм х 290мм х 140мм)
Полотенце с пятном крови (500 мм х 1000 мм)
Ряд внутреигровых бонусов, как то: 

Дополнение Bloodbath Arena: четыре локации с бесконечными волнами зомби, множеством очков опыта для всей партии и некой мозговой бомбой;

Экслюкзивное оружие Ripper – комбинация из бейсбольной биты и дисков  деревообрабатывающего станка.

Также оформив предзаказ,можно получить приятный бонус – DLC под названием Bloodbath, включающий 4 мультиплеерные и карты для одиночного прохождения. Очки, полученные в результате прохождения DLC пополнят ваш счет в основной игре. Также, в дополнении будет доступна бомба для срывания голов живым мертвецам.

Напомним, нас ожидает крепкий сюжетный сценарий в духе картин «Рассвет мертвецов» и  комикс-новеллы "The Walking Dead". Игровая механика включает RPG-элементы и кровавый угар ближнего боя с использованием холодного оружия. О мультиплеере ни слова, да и бог  бы с ним — сюжетную кампанию можно пройти в кооперативном режиме на четыре персоны. Ваши знакомые и друзья могут присоединиться к кроваво-тропическому отдыху на любом отрезке прохождения. Игра использует моща движка за авторством студии Chrome Engine 5.