купить Playkey
Все новости

Марик Тумински (Marek Tyminski) – шутер Sniper: Ghost Warrior 2 продастся тиражом в 2 млн.копий.

20.06.2011

Marek Tyminski City Interactive Размышляет СЕО менеджер City Interactive в интервью профильному ресурсу thatvideogameblog.  Напомним, продажи первой части достигли отметки в 1,5 миллионов на всех старших платформах, а новая обещает порадовать качественной картинкой благодаря приобретенного по такому случаю  движку CryEngine 3. «Конечно, мы рассчитываем, что вторая часть будет более громким и серьезным проектом, как в плане технических характеристик, так и развитии игровой механики. Продажи первой достигли полумиллиона и вторая наверняка поднимет планку до двух».

Последний их  проект, Sniper: Ghost Warrior для Xbox360 и PC, получивший рекордно низкие оценки в прессе (средний балл — 45/100), обзаведется продолжением.

Sniper: Ghost Warrior 2 появится на прилавках в 2012 году.


Факто П. Краткая история  игровых «побед» City Interactive.


City InteractiveОфис City Interactive расположен в Варшаве и входит в состав акционерного общества, созданного в результате слияния компаний Tatanka и We Open Eyes в 2002 году. Первыми проектами издательства стала серия бытовых поделок  в жанре квест Art of Murder. В 2006 году братья-славяне приобретают лицензию на бодрый движок Chrome Engine, тут же пущенный в дело при создании народного шутера Battlestrike, известного публике только на территории Польши и сопредельных стран.

Далее последовал еще один серенький и куций проект Сode of Honor, задействовавший другой графический мотор — Jupiter EX, — что, правда, не спасло игру от полного провала и забытья. Чтобы помнили, City Interactive выпускают кучу продолжений и в 2008, засаживаются за первую часть Sniper: Art Of Victory, дедушку нашего сегодняшнего гостя. Выпилив первую…Правильно, делаю вторую, которая выходит в 2010 на двух платформах и с треском летит в тартарары. Ждем новых открытий и желаем долгих лет серии