купить Destiny 2
Все новости

Эван Уеллс (Evan Wells) – нет причин не делать Uncharted 4.

17.06.2011

Точнее, их отсутствие..

Эван Уеллс (Evan Wells) Уверен руководитель студии Naughty Dog, размышляя о будущем приключенческой серии в интервью представителю CVG. «Мы изначально планировали не останавливаться на трилогии, каждая глава о приключениях Натана и ко – отдельный, логически завершенный эпизод. Конечно, если Вы знакомы с прошлым героев, то это только плюс, но мир игры доступен и новичкам. У нас есть идеи на следующую часть, и я не вижу серьезных причин, дабы отказать им в достойном воплощении.

Напомним, после вручения слонов на VGA 2010 и анонса Uncharted 3: Drake's Deception., представители студии  Naughty отбивались веслом от напирающих журналистов. Так коллеги из Gamingbolt поинтересовались у  ребят -  не поведет ли третья часть закономерный финал под приключения  Дрейка, намекая,  по всей видимости, на трилогию God of War. 

На что, получили отрицательный ответ - Naughty Dog и в дальнейшем продолжат радовать нас новыми главами из жизни черного археолога, а каждая часть, самостоятельная и  обособленная история. Судя по всему, Дрейк принял эстафетную палочку из силиконовых ладоней Лары и нам пора рассказать нашим детям о  рождении новой легенды, дабы те, рекомендовали внукам любить и почитать Натана, как отца родного. 

Uncharted 3: Drake's Deception появится на прилавках 1 ноября 2011 года, а 28 июня стартует бета-тест мультиплеерной части проекта.