купить Playkey
Все новости

Карл Стюарт (Karl Stewart) - мы уделяем большое внимание сражениям в экшене Tomb Raider.

17.06.2011

Karl Stewart Crystal Dynamics gamespot Заявил бренд-директор Crystal Dynamics представителю индустриального портала Kotaku на выставке Е3 2011. В рамках мероприятии разработчики показывали атмосферную демонстрационную версию проекта с множеством QTE-сцен и поединков Лары с аборигенами затерянного в море тропического островка.

«Мы неоднократно заявляли, и Вы сами в этом могли убедиться, что новая часть – это переосмысление всей серии, что не могло сказаться на боевой системе, которая является основой любого серьезного боевика. Над этим работает целая команда и, на наш взгляд, результат получается  зрелищным и динамичным. А главное, все происходящие вписывается в реалистичную картину мира, которую мы хотели передать в игре.

«Что я имею в виду в данном случае под реализмом. Во всех играх серии мы начинаем прохождение с двумя увесистыми пистолетами и строгой прической главной героини, заплетенной в косу. В этот раз все иначе, ведь нам требуется рассказать о становлении и взрослении Лары, поставленной на грань выживания.

Напомним,  молодой Ларе  предстоит много охотиться, заниматься собирательством и защищать от неких опасностей себя и выживших после кораблекрушения членов экипажа. Разработчики изначально планируют бесшовные локации — иди куда хочешь, делай что пожелаешь, но имеются и труднодоступные места, в которые попасть без специальных апгрейдов снаряжения или физических способностей невозможно.

Tomb Raider Triolgy

Ожидаем появления Tomb Raider в 2012 году.