купить Destiny 2
Все новости

Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) – 6 миллионов копий Нф-шутера Gears of War 3.

17.06.2011

Cliff BleszinskiНо если  с прилавков уйдет на порядок больше, например 10 млн., я не расстроюсь, - заверил представителя Industry Gamers главный дизайнер студии Epic Games. «На самом деле это было бы  непомерно круто, и я надеюсь, игроки проголосуют зеленым долларом за успех проекта.

Хочу лишь заметить, что мы реализовали все возможное, включая дополнительный контент на старте, чтобы это произошло. В частности, –начал загибать пальцы Клифф,- у нас имеется Beast Mode и Horde Mode, прекрасный мультиплеер, серьезная одиночная кампания. Мы считаем, что игра должна отбить потраченные 60 баксов на 100%».

Отметим, суммарные продажи первой и второй части на данный момент превысили  12 млн. копий. Напомним, количество предзаказов на Нф-шутер Gears of War 3 достигло 800,000 экземпляров. Таким образом, заключительная часть приключений Маркуса Феникса и Ко обошла по ожиданиям военные шутеры Modern Warfare 3 и Battlefield 3, а также недавней экшен с открытым миром inFamous 2, - сообщают крупнейшие западные ритейлеры. Но не превысила высокую планку, поставленную последней часть Нф-шутера с видом от первого лица Halo Reach, собравшего урожай в 2,5 млн копий в 2010 году.

Заключительная глава приключений команды Маркуса Феникса появится на прилавках  20 сентября 2011.

Крылья цитаты. Блезински - создание кинокартины по Gears of War зашло в тупик.

 Gears of War Я даже толком не знаю, когда огромная махина Голливуда сдвинется с места в этом направление, - развел руками Клифф. – С другой стороны, Питер Джексон своего Властелина Колец тоже не за пару дней сделал, но я надеюсь, что вскоре мы объявим Вам о первых результатах.

«Возможно, третья часть привлечет к киноадаптации широкую общественность. Конечно, я хотел бы увидеть картину как можно раньше, но снимать блеклую поделку тоже не хочется. 

Завершающая часть обставлена с подобающим  бадабумом: последний город людей пал, и отряд "Дельта" отчаянно пытается спасти человечество от полного уничтожения. В финальной битве против Саранчи примут участие все знакомые герои, включая бывшую "радистку" Аню Страуд. Девушка заметно ожесточилась, подкачалась, сделала что-то с прической и взяла в руки пулемет-бензопилу "Лансер". Игрокам предстоит столкнуться с новыми врагами по прозвищу "сияющие" (Lambent).