купить Conan Exiles - Day One Edition
Все новости

Оценки экшена Transformers: Dark of the Moon.

16.06.2011

По мотивам известной трилогии кудесника глобальных разрушений и любителя схваток боевых машин на оживленных улицах больших городов Майкла Бея опубликовали сразу несколько западных ресурсов. Проект появился в июне 2011 года, для платформ Xbox 360, PS3, Wii, DS, 3DS. Зачитываем:

  • Game Chronicles - 83
  • Game Informer - 75
  • IGN - 60
  • GameSpot - 55
Напомним, фронт борьбы между Автоботами и Десептиконами протянется от джунглей Южной Америки до военной базы в Сибири.  В промежутке железные парни изрядно погудят  на улицах Детройта. Разработчики гарантируют под честное слово интересную одиночную и мультиплеерную  часть и хвастаются новым режимом Stealth Force, позволяющим трансформироваться  в некую третью гибридную форму, совмещающую скорость машины и огневую мощь боевого робота.

Факто П. Краткая история High Moon Studios (ранее — Sammy Studios)

High Moon StudiosHigh Moon StudiosКоманда появилась в качестве внутреннего подразделения компании Sierra Entertainment (квестовые серии Gabriel Knight, Leisure Suit Larry, Space Quest и Phantasmagoria). Возжелав независимости, ребята отказались от  родительской фамилии и ушли на вольные хлеба. Первым проектом студии стал  мистический FPS Darkwatch, изданный для платформы PlayStation 2 и Xbox в 2006. В этом же году талантливых разработчиков покупает Vivendi Games, позже объединившаяся с   компанией Activision по окончательному порабощению планеты под гнетом Call Of Duty и World Of Warcraft.

В любом случае сотрудники High Moon Studios были отправлены на галеры  игровой адаптации шпионского триллера The Bourne Conspiracy, вышедшего в 2008 году и получившего прохладный прием от критиков. В 2009 выходит перезапуск порядочно загаженной предыдущими разработчиками серии Transformers, Transformers: War for Cybertron.