купить Playkey
Все новости

Студия Кураж-Бамбей озвучит Postal 3.

16.06.2011

Денис КолесниковСообщают наши коллеги из компании Акелла и студии Trashmasters. Цитируем официальный пресс-релиз: Читатели PH, когда разработка Postal 3 еще только начиналась, мы и подумать не могли, что озвучкой нашего детища займется славная студия Кураж-Бамбей. Крутотенюшка! В те далекие времена мы были юны и наивны, наша печень не давала о себе знать на утро после бурной пьянки, а деревья были большие и зеленые. Именно тогда релиз Postal 3 казался близким, как никогда, а мы были уверены, что войдем в историю и станем леген... подожди-подожди... дарными разработчиками.

В общем, к делу – студия Кураж-Бамбей занимается озвучкой популярнейших сериалов и фильмов. Делают это со свойственной только им манерой и отменным юмором. Теперь Кураж-Бамбей потрудятся над Postal 3».

«Звонила мама на днях. Говорит: "Ты, сынок, все в игрушки играешься?" Ну, что тут ответить? Да, играюсь. И не просто в игрушки, а в Postal 3, мама! Что из этого получится - вы узнаете совсем скоро. По версии. Кураж-Бамбей. Естественно. Бугагашенька.»- комментирует все выше сказанное создатель и основной голос студии – Денис Колесников.