купить Destiny 2
Все новости

Марк Рейн (Mark Rein) – мы чувствуем себя на консоли Wii U как рыбы в воде

16.06.2011

Mark Rein Epic Games  «PS Vita - та приставка, которую я с удовольствием утянул бы домой в отличие от старшей версии PSP. Многие считают, что она не конкурентоспособна на фоне   устройств iPod Touch и iPhone, но они ошибаются. Это совершенно другое устройство.  Wii U оправдала мои ожидания. Некоторые продемонстрированные демо-версии игровых проектов вызвали у меня откровенный интерес и я считаю, что с будущим у консоли все в порядке. У Nintendo получилась система, на которой прекрасно себя чувствует наш движок и когда меня спрашивают,  что я думаю о ней, то на ум приходит аналогия «как рыбы в воде».

1Напомним, Wii U получит графический процессор MD Radeon HD, заявил представитель компании AMD, пообещав «высокотехнологичную графическую картинку, серьезное мультимедийное ускорение с воспроизведением и многократную поддержка вывода изображения на экране» для  новой платформы Nintendo. «AMD поддерживает наше начинание и предлагает уникальный опыт в индустрии развлечений», - в тон коллеги продолжил Генио Такеда (Genio Takeda).

Факто П. Приставка Wii U на 50% мощнее  PS3 или Xbox 360

1Считают наши западные коллеги, правда, то и дело склоняясь в своих предсказаниях к противоположному полюсу. Технические характеристики консоли так и не были анонсированы компанией Nintendo несмотря на обещание задействовать последнею версию процессора IBM и GPU от AMD. Цитируем аналитического друида Арвинда Бхатиа (Arvind Bhatia) из агентства Stern Agee: «Я общался со многими разработчиками, получившими девкиты, и они утверждают, что приставка мощнее своих конкурентов на 50%. Но, конечно, следует дождаться информации от Nintendo и подтвердить данные.