купить Destiny 2
Все новости

Слешер DmC – новые детали перезапуска серии

15.06.2011

DMC 5
Появились на официальном сайте компании Capcom Unity благодаря представителю студии Ninja Theory.  Команда собирается серьезно пересмотреть игровую механику популярной серии о приключениях охотника на демонов Данте, добавив интерактивное окружение, что позволит в реальном времени менять облик локаций. Напомним, город, в котором проживает балагур и циник, расположен на границе Рая, в области, известной каждом уважающему католику как Лимбо.

Нам обещаны жаркие деньки становления сына Спарды в качестве борца с Адскими полчищами, множество новых противников, оружие и появление героев, знакомых преданным фанатам по первым трем частям.   

Напомним, за создание новой части, отвечают британские кудесники из студии Ninja Theory, ранее отметившиеся неоднозначным приключенческим экшеном Heavenly Sword, эксклюзивным для PS3, и недавним постапокалипсис-экшеном Enslaved (Xbox 360 и PlayStation 3), продажи которого не перешагнули планку в 800 тысяч копий на обеих платформах.

Англичане омолодили и преобразили  охотника на демонов Данте: вместо максималиста и забияки, перед нами типичный представитель панк-сцены  начала 80-ых. Развевающийся плащ, чудовищных размеров меч и пара пистолетов никуда не делись. От белоснежной шевелюры остался только клок высветленных волос на макушке. Еще при каждом удобном случае паренек  демонстративно  покуривает  самокрутки  и,  кажется, что сейчас   прогудит голосом  Вишеса: "Люди живут нормальной жизнью до 21 года. Затем — они либо умирают, либо становятся панками".