купить Playkey
Все новости

Гоичи Суда (Goichi Suda) – я обещал, что мы выпустим No More Heroes 3 для новой консоли Nintendo

15.06.2011

1И не собираюсь менять своего решения,- заверяет  глава студии Grasshopper Manufacture (Killer7, No More Heroes и Shadows of the Damned) представителю портала Destruction. «Но когда я был в гостях у компании Nintendo, мне довелось подержать в руках  Wii U и я несколько ошарашен увиденным. Я, правда, не знаю, что у нас получится в плане игровой механики, но парочка идей у меня появилась». 

Порт No More Heroes: Heroes’ Paradise для PS3 вышел в Японии в 2010 году, а Старый Свет безбашенный паренек на мотоцикле со световым мечом посетил летом 2011 года.

Японская компания Grasshopper Manufacture возникла на игровом рынке Страны восходящего в 1988 году. Основателем стал тогда еще малоизвестный Суда, чье прозвище Suda51 (в японском языке "Go" означает 5, а "ити" означает 1) на слуху у каждого уважающего себя джедая,  знатока необычных и ярких игровых проектов.

Первой игрой студии стал Killer7, рассказывающий историю семи убийц, по сути являющихся один человеком — Харманом Смитом (Harman Smith). Далее последовали Flower, Sun, and Rain для PS2 о человеке с синдромом Дня Сурка и No More Heroes для Wii об обычном пареньке Трэвисе Тачдауне (Travis Touchdown) с джедайским лайтсабером.

Слегка безумная, как и ее создатель Гойчи Суда, нелинейная action-adventure о быте американского паренька Трэвиса Тачдауна (Travis Touchdown), сражающегося с десятком наемных убийц, появилась на свет в 2007 году для платформы WII.

Факто П. Grasshopper Manufacture  выпустят музыкальную игру по сериалу Neon Genesis Evangelion

Сообщает западный вестник индустрии VG247.  Новый проект разрабатывается для портативной платформы PSP и основан на популярной вселенной студии Gainax о детях, в чью задачу вошло непростое бремя защиты футуристической версии Токио от  агрессивной формы жизни под общим названием Ангелы. Ребята управляют  боевыми  биороботами Евами. Нас ожидают шесть игровых режимов, 30 треков из оригинального мультипликационного сериала  в обработке композитора Акиры Ямаока.  

Игра появится на прилавках Японии 29 сентября 2011 года, а игроки получат два специальных издания - Soundtrack Edition, включающий диск с музыкальными композициями и специальную упаковку, а также коллекционную версию, содержащую футболку и наушники.