купить Total War: WARHAMMER II - Rise of the Tomb Kings
Все новости

Мишель Ансель (Michel Ancel) – интерфейсное решение Wii U, говорит о ней как о приставке нового поколения.

15.06.2011

Maria Menounos and Michel Ancel - 2005 Spike TV Video Game AwardsНо только в плане работы с двумя экранами, - считает папа приключенческого экшена Beyond Good & Evil и серии Rayman в интервью представителю VideoGamer. «Мне кажется, вскоре мы увидим объединение планшетов с сенсорными и обычными экранами с малыми и большими дисплеями в продукции других производителей. Я не уверен, придут ли к этому компании  Sony или Microsoft, но подобную возможность исключить нельзя.

Ему вторит глава SCE Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida), отмечая, что анонс Wii U оказался форменной неожиданностью. «Мне кажется, идея Nintendo, которая пошла для нас весьма неожиданным путем, сможет вдохновить команду на новые идеи. В частности, я имею в виду использование двух экранов для игр. Так, нас сразу же стали спрашивать, а смогут ли подобное совмещение проделать с PS Vita и PS3, и мне кажется, тут можно поэкспериментировать».

1«Так, уже сейчас многие наши коллеги начали тестировать обе платформы на совместную работу. Например, в гоночной аркаде Wipeout 2048 будет кроссплатформенная составляющая. Я думаю, что это вопрос времени, а идеи появятся».

 Компания Ubisoft анонсировала  целую россыпь игровых проектов, в частности, шутеры Tom Clancy's Ghost Recon Online, Killer Freaks From Outer Space и исторический экшен Assassin's Creed.