купить Playkey
Все новости

Джеват Йерли (Cevat Yerli) - мы разрабатываем модификацию CryEngine для консоли Wii U.

15.06.2011

CryEngine 3.Сообщил глава компании Crytek в интервью сотруднику индустриального ресурса Develop. Рабочая версия уже готова, а структура движка прекрасно подходит для нескольких платформ. «Мы рассчитываем работать сразу по нескольким направлениям. Сейчас для нас важно развитие уже имеющейся поддержки сенсорного контролера Kinect (речь идет о симуляторе римского легионера Ryse, представленного на Е32011). Конечно, для нас важны и мобильные устройства с планшетами, хотя я не могу сказать, насколько сейчас мы продвинулись в освоении технологии».

Напомним,CryEngine 3 будет использован при создании военного симулятора для армии США. Dismounted Soldier Training System позволит солдатам подготовиться к несению нелегкой демократической службы в Ираке и Афганистане в  приближенных к реальным условиям климатическим зонах среди  природных ландшафтов  и детально воссозданных городских строений. Речь ведется об использовании сенсорных технологий движения для навыков командного взаимодействия.

Факто П. Приставка Wii U на 50% мощнее  PS3 или Xbox 360

1Считают наши западные коллеги, правда, то и дело склоняясь в своих предсказаниях к противоположному полюсу. Технические характеристики консоли так и не были анонсированы компанией Nintendo несмотря на обещание задействовать последнею версию процессора IBM и GPU от AMD. Цитируем аналитического друида Арвинда Бхатиа (Arvind Bhatia) из агентства Stern Agee: «Я общался со многими разработчиками, получившими девкиты, и они утверждают, что приставка мощнее своих конкурентов на 50%. Но, конечно, следует дождаться информации от Nintendo и подтвердить данные.