купить Playkey
Все новости

Call of Duty: Modern Warfare 3 - детали мультиплеерного режима Spec Ops.

14.06.2011

1Стали известны благодаря разработчикам третей части Infinity Ward. Напомним, дебют задумки состоялся во второй части, когда игроку предлагалось выполнить ряд заданий как в кооперативе, так и в одиночку. В новой части разработчики обещают усовершенствовать игровую механику и добавить надстройку Survival.

Аналогичное решение мы видели в  Horde mode из НФ-шутера с видом от третьего лица Gears of War 2, когда группе предлагалось отразить орды злобных инопланетных захватчиков. Infinity предлагают все то же самое, но с небольшим отличием: за каждую победу выживший(ие) получают энное количество игровой валюты. Которую, понятное дело, можно потратить на абгрейды и новый короткоствол. Из приятных способностей рекомендуют брать Last Stand, воскрешающий убитого героя, если тот схлопатал пулю из пистолета.

Отметим, каждая новая волна противников, повышает сложность, прибавляя ума супостатам. Соответственно, нужно подстраиваться под ситуацию, умения и виды агрессоров (от злобных Шариков до камикадзе).

Также появится возможность вызова поддержки с воздуха – точечные авиа-удары, а также спуск  на поле брани валькирий в виде команды Дельта.   

Call of Duty: Modern Warfare 3 появится на прилавках 8 ноября на PC, PlayStation 3 и Xbox 360

1