купить Playkey
Все новости

Военный шутер Battlefield 3 – новые детали мультиплеера.

14.06.2011

1Стали известны вестнику игровой индустрии OffDutyGamers, чей представитель побеседовал с разработчиками студии DICE на игровой выставке E3 2011. Цитируем:

Группа игрока состоит из четырех человек, как это было, например, в  Battlefield: Bad Company 2. Но, в отличие от ответвления, в каждом звене имеется собственный командир. Отметим, будут задачи по устранению Чапаева вражеского отряда, дабы командующие не расслаблялись.

Бросок гранаты и удар ножом выполняются нажатием одной клавиши, а лимонку не требуется долго искать в инвентаре, как например в Battlefield 2.

Осколками и архитектурными изысками зданий может привалить как отдельного игрока, так и всю группу.

Инженер способен усовершенствовать ствол в боевых условиях, а Стрелок всегда носит в загашнике аптечку и дефибриллятор. Каждый класс получает уникальное оружие. Поддержка  наделена возможностью пополнения боеприпасов.

Появится возможность изменения режимов ведения огня от одиночных очередей до автоматической стрельбы по тарелочкам. Отметим, остался 3D spotting, что позволяет помечать супостатов маркерами.  

Battlefield 3
Здоровье постепенно регенерируется, а к услугам не самых прытких осталось Возрождение. При этом у Вас остается выбор - ждать врача или благополучно отправится на тот свет.

Свет фонарей может ослепить противников.

Транспорт можно вывести из строя, не уничтожая.

Также подтверждены следующие игровые командные режимы: Conquest, Rush и Team Deathmatch.
Игроки получат возможность создание собственного клана с оригинальными жетонами и расцветкой.
В данный момент подтверждены две враждующие стороны – Россия и США. 

Разработчики обещают в три раза больше дополнений, чем для Bad Company 2. Версия для платформы PlayStation 3 включает бесплатную цифровую копию  Battlefield 1943.

Игру портируют на приставку Wii U  в 2012 году, а  релиз состоится 25 октября 2011 года для  Xbox 360, PS3 и PC.

Battlefield 3. Предварительный заказ