купить Destiny 2
Все новости

Дэн Эйоб (Dan Ayoub) – в Halo: Anniversary два вида графических режимов.

11.06.2011

Dan Ayoub 343 Industries«Таким образом студии Saber Interactive и 343 Industries совмещают два движка, что позволит переключаться между классическими текстурами и обновленной картинкой с единой в двух лицах игровой механикой,» - заявил исполнительный продюсер HD - римейка Halo: Combat Evolved  в интервью порталу  IndustryGamers.  Переключаем оба вида благодаря одной кнопке контролера туда и обратно. Anniversary появится на прилавках магазинов 15 ноября 2011 года.

Напомним, игра прольет свет на события Halo 4, также находящуюся в разработке студии. Следующая часть  долгоиграющего сериала откроет новую главу в жизни Мастера Чифа и его спутницы Кортаны, а релиз запланирован на 2012 год.  Что касается Anniversary, то нас ожидает похорошевшая картинка и дополнительные мультиплеерные карты.


Факто П.Краткая история студии Saber Interactive

Saber InteractiveПитерская команда появилась на публике, неся в зубах клон Серьезного Сэма, шутер от первого лица FPS Will Rock в 2003 году для платформы PC. Издателем в Европе выступила Ubisoft. Игроки и критики были отнюдь не потрясены и  позабыли о проекте сразу после прохождения.  Далее последовала судьбоносная TimeShift о бойце отдела временных парадоксов в Хронокостюме, вышедшая  на все старшие платформы в 2007 году. Сейчас команда разрабатывает Inversion, шутер с видом от третьего лица о мытарствах Дэвида Рассела, потерявшего сына и обретшего чудо-пушку Grappler, выйдет в 2011 году для PS3 и Xbox 360.