купить Playkey
Все новости

Джаред Герритзен (Jared Gerritsen) - вместо создания социального сервиса Call of Duty: Elite нужно развивать сериал.

11.06.2011

Jared Gerritsen Zombie StudiosВыступил с активной критикой в адрес компании Activision главный дизайнер Zombie Studios (разработчики  онлайн-шутера Blacklight: Tango Down и Blacklight: Retribution)
«Итак, они берут 60 долларов за игру. Далее последует выжимка денег из карманов пользователей: 20 баксов за каждое обновление, содержащее пакет из парочки карт и  9 баксов за возможность заливки ролика с прохождением на YouTube. Т.е. я хочу сказать, что они наживаются на фанатах вместо того, чтобы улучшать серию, которая просто требует новую игровую механику. В четырех последних играх один и тот же геймплей! Это грустно, но ведь всегда должны быть творцы и те, кто делает деньги.  

Call of Duty: EliteElite, напомним, позволит объединить игроков Black Ops, Modern Warfare 3 и всех последующих игр серии в единую социальную сеть, что позволит получать оперативный доступ к платным и бесплатным дополнением. Вы сможете отследить карьерные успехи каждого игрока, появится возможность загружать свои приложения и собраться в группы по интересами.  Опция  "Improve" позволит получить доступ к многочисленным гайдам и советам по прохождению, а также делится накопленным опытом.

Blacklight:Tango Down Напомним, мультиплеерный шутер от первого лица лица Blacklight: Tango Down вышел летом 2010 года для РС и сетевых сервисов в Xbox Live Arcade и PlayStation Store. Продолжение выкатят до конца 2011 года. О конкретной дате Zombie Studios сообщат отдельно. Также в разработке находится  ММО Blackwater. Новая игра поддерживает возможности сенсорного контролера Kinect, но если Вы привыкли к джойпаду, можно преспокойно отключит функции полетов на яву.