купить Playkey
Все новости

Выставка Е32011. Клифф Блежински - прохождение Нф-шутера Gears of War от 10 до 12 часов.

10.06.2011

Cliff BleszinskiОбъявил глава студии Epic Games собравшимся журналистам. «Это самая длинная и большая игра за всю историю студии (первая и вторая часть отнимала у игрока  8-9 часов). При этом Вы не найдете дублирующихся и похожих друг на друга уровней, каждая из локаций по своему уникальна,» - заключил Клифф. Третья часть Gears of War появится на прилавках 20 сентября 2011 эксклюзивно для Xbox 360.

Напомним, количество заказов на Нф-шутер Gears of War превысило 1 млн.копий. 1,29 миллионов фанатов из более чем 143 стран ответили на призыв присоединиться к многопользовательскому бета-тестированию игры, которое завершилась в воскресенье, 15 мая. Бета-версия содержала три различных игровых режима и четыре новых карты. Впервые тестирование проходило на выделенных серверах. В общей сложности фанаты провели более 249 лет в многопользовательских баталиях через Xbox LIVE.

В течение четырех недель фанаты завершили более 11 миллионов многопользовательских матчей, завоевывая нашивки и медали, открывая скины для оружия и уничтожая врагов при помощи бесконечного числа новых добиваний.