купить Playkey
Все новости

Игровая адаптация The Walking Dead – первые детали.

10.06.2011

"The Walking Dead"
Стали известны порталу Destructoid  из рук представителей компании Telltale Games, знакомой широкому кругу читателей по эпизодическим приключениям Sam & Max, Назад в будущее и  пиратской Tales of Monkey Island. Отметим, во время анонса проекта вице- президент компании Стив Эллисон (Steve Allison) уверенно заявил, что рассчитывает  продать  1 млн. копий проекта, а франчайз превратится в золотого тельца стоимостью 20-30 млн. долларов.

Разработчики заверяют нас, что игровой мир гораздо хуже Южного Бутова и Ростова ночью, а главными героями станут бывший зек Ли (Lee) и семилетняя девочка Клементина (Clementine) и, конечно, множество Ходячих мертвецов.

Факто П. Краткая история комикса The Walking Dead.

Напомним,  серия комиксов The Walking Dead появилась на свет в США в издательстве Image Comics благодаря творческому трио Роберта Киркмана (автор) и художников Тони Мурома и Чарли Адларда. Сюжет рассказывает о группе выживших людей под предводительством бывшего копа и описывает странствия компании, растянувшиеся на два года. 

Суровы реалии зомби-апокалипсиса не дают расслабится читателю и подкидывают все новые и новые повороты в непростых отношениях героев внутри группы. Новые работы продолжают выходить до сих пор, а в 2011 году на экраны вышел художественный сериал.