купить Playkey
Все новости

Выставка Е3 2011. Исторический экшен Assassin's Creed: Revelations- дата выхода

10.06.2011

1Игра появится на всех старших платформах включая PC 15 ноября 2011 года. 

Арт-директор опровергает заявления скептиков о том, что из тайтла попросту выжимают все соки и сколько ж можно ассассинов-то уже плодить:

«Третья серия Assassin's Creed планировалась больше года и сейчас разработка в самом разгаре. Да, три игры одной серии за три года – темп сумасшедший, да и Revelations создается в сроки меньшие, чем обычно нужно для создания игр этого класса (примерно 12 месяцев). Но в разработке задействовано гораздо больше людей, чем обычно. На нашей студии в Монреале работает около 2 000 специалистов. Конечно, в создании Revelations принимают участие не все, но мы также получаем помощь от других студий».

Revelations – заключительная глава в печальной и динамичной на события жизни итальянского дворянина Эцио Аудиторе де Фирензе (Ezio Auditore da Firenze). На момент начала событий Эцио  перешагнул шестой десяток, став полноправным  главой влиятельного ордена ассасинов.

За прошедшие годы Аудиторе обзавелся приличным набором смертоносных трюков. Так, в довесок к смертоносному механизму в рукаве, герой получил стальной крюк (hookblade), при помощи которого можно перемещаться  под крышами домов. Таким образом, скорость перемещения по городу увеличивается на 30%. Прибавьте к этому новые смертельные комбо-атаки, когда мы захватываем противника крюком и подтягиваем на расстояние удары.

Факто П.  Assassin's Creed: Revelations лишился куртизанок.

Но обрел цыганских маркитанток, так как в Византийской империи трудно было найти дам соответствующего поведения, заявил портал 360 Informer,  ссылаясь на слова разработчиков.  Напомним, действие происходит в Константинополе, в 1511 году.  Гильдии воров и наемников останутся на  своих местах, так как этим ребятам во все время было чем поживится. Представители цыганского племени, промышляющие воровством, танцами и не гнушающиеся шекотливыми задачами, будут отвлекать противников  от действий главного героя и ордена Ассасинов зрелищными  представлениями.