купить Playkey
Все новости

Марк Паренто (Marc Parenteau) – экшен Assassin's Creed выйдет на консоли Wii U.

09.06.2011

Marc Parenteau Уверен представители издательства Ubisoft, отмечая мощность многоядерной структуры платформы и простоту портирования, однако замечая, что не все библиотеки шейдеров работают с новой приставкой.

Напомним, сейчас а активной разработке студии находиться третья часть приключений главаря итальянского ордена Ассасинов Эцио Аудиторе де Фирензе (Ezio Auditore da Firenze).

На момент начала событий Эцио  перешагнул шестой десяток, что не мешает ему отправится в Византию, дабы найти ряд ответов на вопросы прошлого ордена. Разработчики  просят не путать: Revelations продолжает линию Братства Крови и не является полноценной третей частью. 

Сюжет поделен на главы, а основные действия развернутся на территории столицы Византийской империи Константинополя, поделенного на четыре района - Constantine, Beyazid, Imperial и Galata. Также мы посетим провинцию Cappadocia. Столица Византийской империи гораздо многолюднее Рима.

Assassin's CreedЦелью Эцио станет не только срыв новых происков ордена Тамплиеров, но и поиск сведений о герое первой части, восточном лазутчике Альтаире. Параллельно Аудиторе и его противники разыскиваю  древнее сокровище, доступ к которому преграждают пять магических печатей. Новыми друзьями неукротимого воина станут мастер-ассассин Yusuf Azim, Suleiman и Sofia Sorto.

Крылья цитаты. Дэнни Билсон (Danny Bilson) – у нас есть рабочая версия экшена Darksiders 2 для Wii U.

Дэнни Билсон (Danny Bilson) Утверждает вице-президент компании THQ, хотя на конференции  компании в рамках Е32011 представители Nintendo  демонстрировали присутствующим ролики third-party проектов, записанных с консолей PS3 и Xbox 360.

«Мы были одними из первых, кто получил девкиты (программная среда для разработки проекта с учетом специфики платформы). На портирование ушло около пяти месяцев и в начале мероприятия у нас уже была готовая версия. Не знаю почему  Nintendo не захотела показывать  свою линейку вживую на выставке.