купить Destiny 2
Все новости

Выставка Е32011. Новый проект студии Gajin Entertainment.

09.06.2011

Blades of Time
Был анонсирован представителями компании Konami в рамках летнего мероприятия. Blades of Time продолжает сюжет экшена X-Blades и мы вновь встретимся с барышней Ayumi, получим доступ к куче дрыгоножеских приемов и кооперативное прохождение. Разработчики так же планируют включить в игру серьезную мультиплеерную часть. Поживем, увидим.  Игра появится на прилавках в начале 2012 года для PS3 и Xbox 360.

Напомним, в работе у наших соотечественников также находится  симулятор бейсджампинга Skydive: Proximity Flight и летный симулятор Birds of Steel. Первый предложит игрокам облачиться в костюм-крыло и испытать то, о чем люди мечтали с далекой древности - ощущение полета. Для пущей реалистичности разработчики обещают добавить совместимость с motion-контроллерами.

Во втором игрокам предстоит вернуться на фронты Великой отечественной войны, в частности, Перл-Харбор, Мидуэй, Гуадалканал и Коралловое море.  Проект включает около восьми сюжетных кампаний, а игрокам предстоит засесть за штурвалы более ста воссозданных с должным уважением к реалиям моделям самолетов. В частности, Spitfire, P-51D Mustangs и Messerschmidt 109. Кооператив и мультиплеер в наличии.