купить Destiny 2
Все новости

Тед Прайс – мы не бросаем PlayStation 3, а лишь расширяем аудиторию.

09.06.2011

Тед ПрайсЗаявил генеральный директор студии Insomniac (НФ-шутер Resistance и аркада Ratchet & Clank), в интервью нашим западным коллегам.«У нас сложились долгие и дружеские отношения с компанией  Sony, а также пользователями платформы. Мы уважаем и любим их за преданность и интерес к нашим проектам, разрабатываемых в первую очередь для них. Но нам, как и  любому разработчику, нужно позаботиться о создании  собственных IP (оба приведенных выше проекта - собственность компании) и выйти на аудиторию  Xbox 360,» – умиротворенным  голосом заключил Тед, надеясь успокоить адептов платформы, недовольных мультиплатформенным анонсом шпионского шутера с видом от третьего лица Overstrike.

Overstrike 9Напомним, студия заключила договор с  компанией EA на издание своего нового проекта с элементами научной фантастики и боевика. Нас ожидает кооперативный забег по укрытиям врагов номер один с командой специалистов организации Overstrike 9. Правительство обращается к подразделению только в случае прямой угрозы мировых масштабов.

Отряд состоит из  капитана Далтона Брукса, бывшего домушника, ученого и детектива с мировым именем. На закуску – куча огнестрельного с футуристическими примочками, стрельба по супостатам и полный самоиронии и пародии на Бондиаду сюжет.
 
Заключительная третья часть НФ-серии  Resistance появится на PS3 в сентябре, а кооперативного экшена Ratchet & Clank: All4One – в октябре 2011 года.