купить Destiny 2
Все новости

Выставка Е32011. Карл Стюарт (Karl Stewart) – приключенческие игры Uncharted и Tomb Raider имеют серьезные отличия.

09.06.2011

Karl Stewart Crystal Dynamics gamespot Заверил журналистов PR-менеджер компании Crystal Dynamics. «Нас сближает только поиск сокровищ, но виденье игрового процесса и атмосфера в корне разные. Мы стараемся донести до игрока ситуацию, в которой человек поставлен на грань выживания и постоянного выбора, что, как Вы понимаете, несколько отличается от духа романтики приключений, представленной в  серии Uncharted.  В любом случае, я уверен, что обе игры понравятся своей потенциальной аудитории.

Напомним,  молодой Ларе  предстоит много охотиться, заниматься собирательством и защищать от неких опасностей себя и выживших после кораблекрушения членов экипажа. Разработчики изначально планируют бесшовные локации — иди куда хочешь, делай что пожелаешь, но имеются и труднодоступные места, в которые попасть без специальных апгрейдов снаряжения или физических способностей невозможно. 

На протяжении нелегкого пути героини имеются базовые лагеря, в которых можно усовершенствовать найденную палку-копалку и ковер-самолет, подлечиться, развить новые навыки и передохнуть. На смену порядком устаревшей технологии motion capture пожаловала performance capturing, до этого успешно опробованная  в полицейской драме L.A. Noire. Фиксируется не только физическое положение тела актера в пространстве, но и мимика, движение конечностей, направление взгляда. Засим, кланяемся и ждем новых сводок с боев за возрождение Лары.