купить Playkey
Все новости

В продаже. Фэнтезийный экшен Hunted: The Demon's Forge

06.06.2011

Hunted: The Demon’s Forge.
 Сообщают наши коллеги из компании 1С-Софклаб, в чьем ведении издание проекта студии inXile Entertainment в родных осинах.  В компьютерной версии «Hunted: Кузня демонов» голоса западных актеров оставлены и добавлены русские субтитры, а релиз состоится 17 июня 2011 года.

В Hunted два главных героя. Выбрав лучницу Э’лару или же мастера меча по имени Каддок, плечом к плечу с напарником игрок совершит путешествие по подземельям и разрушенным городам. Исследуя мрачный мир и постигая его темные тайны, отважные герои столкнутся с множеством непростых головоломок, решить которые можно только вдвоем. В битвах с ордами чудовищ придется комбинировать дальние атаки Э’лары и мощные удары Каддока, чтобы крушить врагов красиво и эффективно. Кроме того, герои смогут усиливать и лечить друг друга с помощью магии. Различные боевые тактики и стратегии позволят преодолевать любые препятствия каждый раз по-новому.

В игре представлен многофункциональный редактор The Crucible, с помощью которого пользователи смогут создавать неповторимые подземелья, чтобы вместе с другом отправиться на поиски новых приключений.