купить Playkey
Все новости

Нф-экшен Metal Gear Solid: Rising покажут прессе зимой 2011 года.

06.06.2011

Metal Gear Solid: Rising
На летнем пожаре в джунглях, откликающегося на кличку Е2 2011, игра отсутствует. Цитируем президента  компании Konami Синдзи Хирано (Shinji Hirano): «Причин несколько, но основная заключается в неком сюрпризе, связанном с проектом, который мы готовы обнародовать ближе к зимнем холодам». Отметим, маэстро Хидео Кодзима, директор студии имени себя, пообещал поступление новой части именитой серии на прилавки магазинов в 2012 году.

Разработчики используют графические мощи четвертой части знаменитой серии тактических стелс-шутеров, но картинка, точнее ее составляющие (взрывы, свет, дым), выглядит на порядок лучше чем в оригинале.   Экшен придает игровой механике хороший динамизм, а система укрытий  позволяет перегруппироваться и нанести противнику наибольший урон.

Напомним, фанатов и новичков серии ожидает кибернетический ниндзя Райден, эпизодически возникавший в предыдущих проектах. История стартует между событиями Metal Gear Solid 2 и Metal Gear Solid 4  и расскажет о превращении героя в  андроида. Наш славный парень  живет на неком топливе, получаемом в результате особо жесткого убийства противника —  предварительно вытаскивает хребет и  поглощает его в целях поддержания жизнеобеспечения. Игровая механика все  дальше от стелса и все ближе к слэшеру.