купить Playkey
Все новости

Мэт Армстонг( Matt Armstrong) – Prototype 2 - не конкурент экшену с открытым миром inFamous 2

06.06.2011

Prototype 2
Сообщил главный дизайнер студии Radical Entertainment в интервью профильному ресурсу Eurogamer. Да, оба проекта в одном сеттинге и жанре, но их детище кардинально отличаются от творения студии Sucker Punch, релиз которого в России назначен на 7 июня 2011 года.

«Первый inFamous был крут и вторая часть наверняка на голову превышает оригинал, но мы пойдем своим путем и я уверен, что на рынке найдется место для всех. Есть в игровом мире Prototype 2 нечто особенное, и мы постараемся развить все уже имеющиеся наработки и доработать недостатки первой игры».

Противостояние между сержантом Мерсером и воплощением первородного хаоса Хеллером — лишь вершина айсберга. Сюжетная линия обещает быть насыщенной на драматические повороты и коллизии, а побочные квесты отправили в топку вечности.  Теперь побочные задания не генерируются случайным образом, а соразмерно  проистекают из основной линии повествования.

Напомним, огласно сюжету первой и второй части inFamous обладатель суперспособностей, бывший почтальон Коул, теряет свою возлюбленную и обретает новые проблемы в лице мирового Зла. Для борьбы с супостатом Коул и его закадычный друг  Зик отправляются в провинциальный городок New Marais, где их не ждет ничего хорошего, кроме проблем в лице губернатора и его армии наемников.

1