купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

Kinect Star Wars – первые игровые детали.

06.06.2011

Kinect Star Wars
Компании Microsoft и LucasArts спешат поделиться главным, а именно – подробностями джедайского экшена с использованием  причуд сенсорного контролера. Согласно информации Entertainment Weekly, сюжетные события новой игры стартуют в промежутке между фильмами Star Wars: Episode One - The Phantom Menace и Star Wars: Episode Three - Revenge of the Sith. Мы побываем как в местах, знакомых нам по недавним картинам, так и классической серии образца конца 70-ых. Наш джедай сразиться с темным паладином Darth Vader благодаря возможностям голосового управления и, что еще любопытнее, останется при этом жив.

Будут гонки на подах, космические бои на короблях X-wing и т.д. Анимация дорисовывает более зрелищные приемы нашим ужимкам, придавая джедайской грации персонажу. 

«Мы специально создали множество красочных движений, тем самым придав Вашим движениям достойную огранку. Так, я взмахиваю рукой слева на право, а герой наносит красочный  удар световым мечом. Для нас это было первейшей задачей, с которой, как мне кажется, мы справились», – отмечает главный продюсер игры Крэйг Дэррик (Craig Derrick).

Крылья цитаты. Пол Дуган – компания LucasArts может создавать качественные игры по вселенной Star Wars.

lucasarts_logo.jpg
Но, увы, в последнее время не может мобилизовать свои силы, - причитает директор игрового направления.
«У нас огромный творческий и технический  потенциал и окружающие люди задаются вопросом, почему мы не добиваемся ощутимого успеха в продвижении нашего главного бренда, когда есть поклонники, есть множество талантливых разработчиков и понимания целей и задач. Мы постараемся изменить эту ситуацию к лучшему в самое ближайшее время!»- уверен Пол, намекая на громкий показ Star Wars для контролера Kinect и ММОRPG Star Wars: The Old Republic за авторством студии BioWare.