купить Playkey
Все новости

John Mamais - RPG The Witcher 2 станет самой красивой игрой на Xbox 360

04.06.2011

The Witcher 2Считает эксклюзивный продюсер  студии CD Project RED, рассуждая о консольной версии приключений  ведьмака Геральта. Игра, напомним, выходит 15 ноября 2011 года.

«Движок REDengine, в который заложена возможность мультиплатформы,  находился в активной разработке на протяжении трех лет. Т.е. мы работали на ним параллельно с PC-версией проекта, а  консольной занялись около 5 месяцев тому назад. Основной задачей небольшой команды, приступившей к выполнению данной задачи, было преодоление  технических сложностей, при портировании и ребята проложили  хорошую дорогу всему остальному коллективу, только что освободившемуся от компьютерной версии.

«Что касается моего утверждения, то мы проводили серьезные исследования и уровень наших моделей и текстур на порядок выше всех представленных на рынке игр для данной платформы. Осталось только поломать голову над пост-обработкой и мы в дамках!»

Факто П. Опубликован официальный патч до версии 1.2 для игры «Ведьмак 2. Убийцы королей».

Рапортуют наши коллеги из компании 1с-Софтклаб. Обновление вносит изменения во внутриигровой баланс, оптимизирует систему сохранений, расширяет возможности настройки управления, а также исправляет проблемы, возникающие при использовании определенной компьютерной периферии. Кроме того, патч содержит дополнительный контент «Цирюльники и парикмахеры», позволяющий изменить прическу главного героя – ведьмака Геральта.

Патч 1.2