купить Destiny 2
Все новости

Пол Дуган – компания LucasArts может создавать качественные игры по вселенной Star Wars.

03.06.2011

lucasarts_logo.jpg
Но, увы, в последнее время не может мобилизовать свои силы, - причитает директор игрового направления.
«У нас огромный творческий и технический  потенциал и окружающие люди задаются вопросом, почему мы не добиваемся ощутимого успеха в продвижении нашего главного бренда, когда есть поклонники, есть множество талантливых разработчиков и понимания целей и задач. Мы постараемся изменить эту ситуацию к лучшему в самое ближайшее время!»- уверен Пол, намекая на громкий показ Star Wars для контролера Kinect и ММОRPG Star Wars: The Old Republic за авторством студии BioWare.

Kinect Star WarsВ Star Wars Kinect непременно ожидаем сражения на световых мечах (цветовую раскраску оперативно и по вкусу подберут  в ближайших магазинах сети LucasArts), езду на  подах с ветерком (припомните чемпионат на родной планете Энакин Скайуокер в Star Wars Episode I: The Phantom Menace) и возможность оседлать гигантского монстра Rancor. Зверюга отмахнется лапой (с нею и вы) и  смахнет один десяток врагов, отмахнется другой и соответственно в утиль пойдет взвод других. Гоночным болидом управляем, крутя воображаемый руль,  лапами монстра наносим воображаемые удары с правой-левой, а световыми мечами можно управлять даже сидя в кресле.

Star Wars: The Old RepublicДействие The Old Republic разворачивается спустя триста лет после событий, описанных в KOTOR II, и за тридцать пять веков до рождения Люка Скайуокера, Хана Соло и остальных персонажей киносаги (какой, однако, простор для будущих аддонов). Игроки смогут примкнуть либо к силам Республики, либо к Империи ситхов. Это, однако, не означает, что первым придется обязательно отыгрывать положительных героев, а вторым - быть отъявленными мерзавцами: в обоих случаях пользователям предоставлена полная свобода самоопределения.