купить Playkey
Все новости

Женщина кошка станет полноценным игровым героем Batman: Arkham City

02.06.2011

Arkham City
«В отличие от Джокера, появившегося в PS3-версии первой части приключений Темного рыцаря как приятное дополнение к основной линии, Кошка  получит сразу несколько глав в новом сюжете», - обещает общественности представитель студии Rocksteady Дэкс Джинн (Dax Ginn) в интервью ресурсу Gamespot.  Т.е. героиня обладает набором полезных в быту и на работе боевых навыков, хороводит уличными кошками, также как и  хмурый парень в темном плаще применяет ряд гаджетов.


Отметим, компьютерная версия получит полную локализацию, а консоли — оригинальный звук с субтитрами на русском языке. Вторая часть появится на прилавках в октябре 2011 года.

Крылья цитаты. Сефтон Хилл (Sefton Hill) - 40 часов сюжетного прохождения в Batman: Arkham City 

Из них 25 часов  на прохождения основной сюжетной линии и 15 на побочные миссии, - сообщил в интервью игровому разделу издания The Guardian глава команды разработчиков Rocksteady. Выход игры назначен на 18 октября 2011.

Сефтон Хилл (Sefton Hill)«Конечно, больше или меньше зависит от личных навыков каждого отдельного игрока. Игры, пожалуй, единственная форма развлечений,  где требования напрямую взаимосвязаны с личным опытом пользователей. Сюжетная канва напоминает эпизодическую структуру, которую вы привыкли видеть скорее в сериалах, нежели кинематографических картинах. Т.е. у нас имеются 15 эпизодов, составляющих единое повествование.

Напомним, в марте 2011 года PR-менеджер студии Дэкс Джинн (Dax Ginn) отметил, что на быструю пробежку по основным сюжетным вехам понадобится 8 часов, а на вдумчивое отлавливание всех злодеев и помощи гражданским лицам города Готэм у Бетса уйдет 20-24 часов.