купить Destiny 2
Все новости

Компания Stainless Games разрабатывает гоночный экшен Carmageddon: Reincarnation.

01.06.2011

CarmageddonТаким образом отцы –основатели сериала официально опровергли слух о передаче лицензии на  кровавое безумие на дорогах в руки инди-студии. Игра выйдет в 2012 году и  будет распространяться через цифровые сервисы, хотя разработчики так и не назвали пока определенные платформы. Stainless выкупили права на свое детище из рук нынешнего владелицы бренда, компании Square Enix.

Напомним, последняя часть кровавого угара на трассах Carmageddon TDR 2000  принадлежала перу Torus Games, позже выпустивших Monster Jam для платформы Xbox 360.

Последнее упоминание о проекте, промелькнуло в финансовом отчете компании SCi за 2004 год. Выйти игра должна была летом 2005 года. С 1997 года было выпущено около 1.6 миллиона копий Carmageddon'а и релиз продолжения игры должен  был в значительной степени поправить финансовое положение компании. За последнее время студия Stainless Games выпустила онлайн-воплощение известных настольных игр Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers и Risk: Factions.

Факто П. Square Enix выпустит игровую линейку по бюджетным ценам.


Сообщает немецкое издательство Rondomedia, подписавшее договор с японцами на издание  компьютерных версий: Battlestations: Midway, Battlestations: Pacific, Deus Ex: Invisible War, Hitman 2: Silent Assassin, Hitman: Blood Money и The Last Remnant по бюджетной цене в 9,99 евро. Отметим, большинство из представленных проектов принадлежит французам из компании Eidos, поглощенной Square в 2009 году. Вся продукция проходит под единым брендом SE Masterpieces и будет издана только на территории Европы.