купить Dead Rising 4 + бонус
Все новости

RTS Starcraft 2: Heart of the Swarm – игровая механика\сюжет

01.06.2011

Starcraft 2: Heart of the SwarmБыли озвучены  представителями компании Blizzard в интервью европейским журналистам. Суммируем  полученные данные о новом эпизоде за расу Зергов под управлением обретшей человечность и моральные принципы Сарры Керриган. Предупреждаем, официальная дата выхода осталась за кадром.   

Онлайн.

Поддержки LAN, как и ожидалось, не будет.
Новые юниты и карты в ассортименте, а некоторые старые сдадут в утиль.
В Custom Games появится опция Matchmaking Ratings
В обязательном порядке будет проведена открытая бета. 

Однопользовательская компания

Двадцать сюжетных миссий  и возможность прокачки навыков как главной героине (Кэрриган), так и отрядов юнитов. RPG-составляющая  позволит создать свой собственный облик Роя. Для этого созданы многочисленные опции модернизации и разветвленная система развития.

Сара присутствует на всех картах. Ее могут убить, но впоследствии  героиня воскреснет.

Обещаны  настройки сложности прохождения, что позволит  вольготно чувствовать себя  в мультиплеере и онлайне  как новичков и старожил серии. 

Вполне возможно, появятся юниты из дополнения Brood War.

Кэрриган вернулась к управлению Зергами по собственной воле, хотя изрядно сожалеет о пожаре в джунглях, учиненном в роли Queen of Blades.

Сарой движут не такие как у Джима Райнора побуждения, хотя они оба сходятся в общей антипатии  к Арктурусу Менгску.  Кстати, Райнор в игре появится, но создатели пока не намерены приоткрывать тайну его камео.

Starcraft 2: Heart of the Swarm

Starcraft 2: Heart of the Swarm