купить Playkey
Все новости

Компания Sony сообщат о восстановлении работы сервиса PlayStation Store.

01.06.2011

PlayStation StoreSNEI значительно усовершенствовала безопасность и инфраструктуру сети, а также провела тестирование системы оплаты коммерческих сервисов. Первая фаза  началась 15 мая в Америке и Европе (странах PAL), 28 мая  приложение заработало  в Японии и других азиатских странах. На стадии частичного восстановления пользователи получили доступ к управлению учетными записями и сетевой игре, списку друзей и чату. Окончательный запуск PSN и сервисов Qriocity™ предоставит пользователям:

•полноценную работу PlayStation®Store;
•работу платных сервисов в играх;
•возможность использовать ваучеры и коды;
•полноценную работу Media Go.

 «Прежде чем возобновить работу сети PlayStation®Network, мы провели тщательную проверку безопасности работы всех сервисов, чтобы поклонники наших продуктов снова могли наслаждаться первоклассными развлечениями, – говорит Каз Хираи, первый заместитель президента Sony Corporation. – Мы очень благодарны нашим пользователям за проявленное терпение и поддержку».

В качестве компенсации всем зарегистрированным пользователям PlayStation®Network* и Qriocity™, PlayStation предоставит специальный “Welcome Back” пакет, в который будут входить определенные услуги и эксклюзивный контент. Состав пакета будет зависеть от страны пользователя.