купить Playkey
Все новости

Приключенческий хоррор Amy появится осенью

31.05.2011

А не во втором квартале 2011 года, - объявили представители студии Lexis Games на страничке проекта в социальной сети Facebook. Изначально французы планировали выпустить игру эксклюзивно для сетевого экшена PSN, но буквально в прошлом месяце появились сообщения об одновременном выходе для РС и Xbox 360. «Выход любой игры летом – это не самая лучшая идея и сейчас мы договариваемся с компанией Sony о новой дате. Большое спасибо за проявленное понимание.

Разработчики обещают напряженный сюжет, полный на драматические события,  разворачивающиеся на фоне мрачного будущего 2034 года.  Молодая девушка Лана (Lana) и ее младшая подруга Эми (Amy) пытаются выжить в городе Siliver City, скрываясь от инфицированных неизвестным заболеванием жителей. Ко всему прочему, Лана тяжело больна, и только своевременное принятие  антидота способно остановить мутации, происходящие в организме. Лейтмотивом  проходит поиск противоядия главной героиней, так же зараженной вирусом.

Напарница главной героини Эми, поначалу не доверяющая попутчице, обладает рядом уникальных способностей. Вам предстоит завоевать ее доверие —   вблизи девчушки  вирус теряет  силу. Кстати,  болезнь имеет и обратную сторону —  монстры принимают  нашу героиню как родную, стоит случиться очередному рецидиву  и Лана, таким образом, может миновать особо  опасных особей. Нас ожидает кооперативное  прохождение и продвинутый искусственный интеллект противников, способных найти малышню по звуку и излучаемому теплу.

1