купить Destiny 2
Все новости

Сборник Tom Clancy's Splinter Cell Classic Trilogy HD – дата выхода

30.05.2011

1
Переиздание трех частей знаменитой шпионской клюквы (Splinter Cell, Splinter Cell: Pandora Tomorrow и Splinter Cell: Chaos Theory) должно было появиться на прилавках магазинов 21 июня 2011, но сведущие ритейлеры в лице сетевых магазинов  Amazon, GameStop и GameFly настаивают на 2 августа 2011 года. Дабы разобраться в вопросе, цитируем слова представителя Ubisoft: «Сейчас я не могу назвать дату, но обещаю, что Classic Trilogy HD точно выдйет до конца этого лета».

Нам обещана поддержка шлемом Семы стереоскопического 3D, высокое разрешение и поддержка уникальных трофеев.

В Pandora Tomorrow оперативнику тайной правительственной организации «Седьмой Эшелон» предстоит спасти мир (точнее, США)  от смертельно опасного вируса, уничтожить двойного агента в рядах организации  и раскрыть очередной мировой заговор. Все причастные хорошо помнят   замечательную миссию в экспрессе «Париж — Ницца».

Chaos Theory предлагает остановить информационную войну, а заодно упокоить лидеров террористической операции «Глас народа» и остановить вторжение Северной Кореи. Все это, понятно, с фирменной абсурдностью,  присущей сказочнику Тому Клэнси.