купить Destiny 2
Все новости

Дэвид Эбзаг (David Abzug) - мы работаем над проектом по новому IP

29.05.2011

David Abzug VolitionНо не уверен, что сейчас пришло время говорить об этом, - заявил  представителю VideoGamer главный дизайнер шутера от третьего лица Red Faction: Armageddon.

«Что касается жанровой направленности, то, как видится, и у  FPS, и у TPS имеются свои преимущества. Вид от третьего позволяет оценить полную зрительную картину, а от первого лица мы гораздо проще вживаемся в роль и концентрируемся на цели, что  замечательно подходит для военных шутеров.

Напомним, после анонса демоверсии Armageddon компания THQ, рассыпаясь в извинениях, переносит экшен с открытым миром на более поздний срок. Итак, жители США получат диск 7 июня 2011 года, а 10- го числа этого же месяца новая часть о геройских буднях шахтеров Марса появится в Европе. Демонстрационную  ожидаем в цифровых сервисах XBLM и PSN (если заработает) 3 мая.

Отметим, в данный момент студия также разрабатывает мистический хоррор inSane на пару с известным режиссером Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro). Релиз первой части ожидаем в 2013 году.

Крылья цитаты. Дэнни Билсон (Danny Bilson) о хорроре inSane от Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro).

Дэнни Билсон (Danny Bilson) «Как мы и говорили ранее, в наши со студией Volition намерения входит создание трилогии, но… если игра не будет воспринята по достоинству широкой аудиторией, то мы остановимся на первой части», — демонстрирует расчет и смекалку  перед коллегами на прошедшей в Сан-Франциско выставке глава  core-подразделения компании THQ.

«Это как, например, если бы после провала фильма «Аватар» Кэмерон задумался о сиквеле. И я не уверен, что  после слабого старта Матрицы мы могли бы рассчитывать на последующие части. Мы оптимисты, но не испытываем излишних иллюзий», — отмечает  Билсон.
     
Чудной  ужастик был анонсирован  трио Volition-THQ-дель Торо на  ежегодной раздаче слонов  VGA 2010. Странный тизер продемонстрировал нарезку из авторского кино или с таким же успехом плоды вашего творчества на вечеринке в честь Хэллоуина.  Творцы хором повторяли мантры «бесценный кинематографический опыт», «инновационный подход» и «отказ от привычных норм и реальности», чтобы хоть как-то сгладить отсутствие живых подробностей. Как оно там на самом деле, узнаем в 2013 году, когда подоспеет первенец.

Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro)«Когда мы выбирали формат будущего проекта, то сознательно решили остановиться на трилогии… Хоббит тут ни при чем! Так вот, я хочу создать некую виртуальную историю, которая будет воплощена в цифровом виде и  поставит  под сомнения  чувства нравственности и реальности игроков каждым совершенным действием», —  восторгается Гильермо.